• 爱我嗯V5.96 安卓版

  • 大小: 6M 更新:2020-12-04 06:36:16
  • V5.96 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

爱我嗯是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,爱我嗯都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。爱我嗯是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过232万人,每日视频在线播放量超5483万人次,V5.96版本新增电影、视频5285部,新增注册主播116人,欢迎下载观看。

爱我嗯软件特色

1、我爱的人和爱我的人怎么选择

2、既然不爱我就该放开我

3、爱我你怕了吗表达的意思

4、2019致爱我的人和我爱的人

5、你会爱我到什么时候视频

本次新增视频

1、《你会爱我么?嗯?》

2、《如果我是天蝎座!你还会爱我吗?嗯好吧!我就是!》

3、《你爱我吗嗯的视频》

4、《抖音小助手 “我是只猪你还爱我吗?″嗯嗯,你不爱我》

5、《明明你也很爱我 嗯 隔壁小姐姐唱的还不错》

爱我嗯功能

1、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

2、记录位置:无论你看到哪里,下次播放时继续您上次观看的位置。

3、格式转换功能。

4、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

5、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

爱我嗯软件截图:

爱我嗯更新日志:

1、修复不能解锁的问题。

2、修复相册视频删除bug。

3、支持删除资源文件。

4、修复列表快捷播放无法点击。

5、增加猜你喜欢专题栏。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消